ТЫ РАССКАЖИ МНЕ СКАЗКУ...

ТЫ РАССКАЖИ МНЕ СКАЗКУ...
Звезда уронит блески,
Рассвет проснется скоро.
Живут на свете сказки,
Где мы не знаем горя.
 
Мечты и неудачи,
Несчастья и мгновенья...
Где суетятся, плачут
И стонут от безделья.
 
От радости смеются
И о любви судачат...
И в сердце слова рвутся -
Да, счастье много значит!...
 
Ты расскажи мне сказку,
В которой с горем споря,
Расставит все подсказки
Судьба в чудном узоре.
 
Чтоб жили в этой сказке
Любовь и счастье рядом.
Чтоб были без огласки
Тебе и мне наградой.
 
Ты расскажи мне сказку,
Чтоб я забыла слезы.
Глупея от восторга,
Спешила бы я к звездам.
 
Чтоб в мир открытый, чудный
Простерла б я ладони...
И верила, что случай
Когда-нибудь их тронит.
 
Ты расскажи мне сказку,
В которой живет чудо,
Там люди все без маски...
В нее я верить буду!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2015
Свидетельство о публикации №115030305922
03.03.15