ПУСТЬ НЕБО ПЛАЧЕТ .... ( Ответ Игорю Косинь .... )

ПУСТЬ НЕБО ПЛАЧЕТ ....   ( Ответ Игорю Косинь ....  )
Evanescence - My Immortal
 
ПУСТЬ НЕБО ПЛАЧЕТ ЖУРАВЛИНОЙ СТАЕЙ
Косинь Игорь
 
Скомкаю грусть исписанной бумажкой
И в ноги брошу, в памяти храня.
Ты вспоминай меня меж днём и сказкой,
Ты вспоминай когда-нибудь меня.
 
Пусть небо плачет журавлиной стаей,
Победы знак растягивая вширь.
Мне кажется, я с нею улетаю,
Хотя у Бога счастья не просил.
 
Стихи писал, так изредка, не зная,
Читать кому их после октября.
Когда плывёт куда-то птичья стая,
Гляди ей вслед и вспоминай меня.
-------------------------------
 
ga-lucia
 
Мой взгляд останется за синей дымкой
Пожалуйста, запомни насовсем,
И пусть в душе твоей, хоть невидимкой,
Мой образ не растает даже с тем ...
 
Глаза к тебе во снах приходят ночью,
И тоненькой слезинкой хрусталя,
Ты вспомнишь то, что разорвали в клочья,
И с журавлями чувства унося ...
 
Беспечно - улетало в бесконечность,
За кромки беспросветного дождя
Наши чувства - это больше вечность
Наверно для тебя и для меня ....
-----------------------
(авторское)
ga-lucia
20.07.2018г.