ЛЮБИТЕ ТЕХ...

Любите тех,  кому хотите верить,
Любовь свою и страсть нельзя измерить.
Любите тех, с кем хочется проснуться,
Кого душой и сердцем прикоснуться.
 
Любите тех, кто предан вам навечно,
Кто всем готов делиться бесконечно,
С кем радость вместе, горе - не беда.
Готов прожить жизнь с вами, навсегда!
 
Любите тех, кто и в минуту грусти
Обнимет вас, поддержит, не отпустит...
Всегда вам руку помощи подаст,
В час трудный рядом будет, не предаст.
 
Любите от любви благоговея
И ничего друг  другу не жалея...
Любовь - цветок на жизненном пути,
И счастлив тот, кто смог его найти.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2015
Свидетельство о публикации №115030408118
04.03.15