СЛЕЗОЮ ТАЯЛА НАДЕЖДА...

Свеча горела, капал воск,
Слезою таяла надежда...
Любовь и вера стали врозь,
Уже не будет все, как прежде ...
Надежда верила в мечту
И к сердцу дверцу приоткрыла.
Дав вере силы высоту,
Расправить крылья поспешила.
Надежда,  вера и любовь
Здесь подружились водночасье.
Загадывать желанье чтоб,
К ним прилетело сразу счастье.
Любовь и счастье правят бал.,.
Но, к сожаленью, все не вечно...
Друзей надежда растеряв,
Вещей узнала быстротечность...
И вот, запутавшись во лжи,
Даже любовь будет бессильна...
И недоверие в любви
Ей обломало быстро крылья.
Надежда из последних сил
Доверием преобразилась,
Но от любви осталась тень -
Уже вокруг все изменилось...
Огонь свечи давно погас -
Не долго музыка играла....
Надежда таяла в слезах
Она последней умирала.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2015
Свидетельство о публикации №115030905212
09.03.15