ВОТ ТАК!

Стихами славя женский пол,
Красу души ее и тело,
Ты помни, мачо-балабол...
Что любят женщины за дело!
Делами ты ей докажи,
Что для тебя ее нет лучше.
Что с нею будет твоя жизнь
Во много крат важней и круче.
Что для тебя она одна
Заменит всех живущих женщин.
Нужна тебе она - жена
И не согласен ты на меньше.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2015
Свидетельство о публикации №115030811227