ВЗГЛЯД НА ЖИЗНЬ

Невозможно прожить свою жизнь идеально!
Невозможно: не плакать, не лгать, не ругаться,
Невозможно всегда и для всех улыбаться -
Это все не слова, а такая реальность...
И реально принять, что дается судьбою,
Не смотря на любые печали, невзгоды,
Быть самим у себя режисером погоды...
Но всегда и во всем оставаться собою!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2015
Свидетельство о публикации №115031311115
13.03.15