Я ПОМНЮ, МНЕ ПИСАЛИ...

Людмила,  ты любовь моя!
Любил ли кто тебя, как я?
Страдал ли кто, как я страдаю?
Но я тебя не понимаю.
Ты молчалива, холодна,
Как речка ясная до дна.
А без тебя мне, Люда,  трудно,
Не интересно, скучно, нудно.
Услышь, услышь не смелый зов,
Ответь ты на мою любовь.
Со мной ты будешь весела
И не заплачешь никогда.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2014
Свидетельство о публикации №114090308703
03.09.14