Зимняя река

Зимняя река
. . .
 
Ну, какой еще дорожник
Сможет реку замостить?
Опасений нет тревожных,
Гладко ездить и ходить.
 
И не встретится гаишник,
Не потребует дыхнуть.
Только берег-обналичник
Ограничивает путь.