ОТКРОЙ СЕБЯ

Тут новые люди и разные судьбы.
С ними и в праздники, с ними и в будни.
Останется кто-то, кто дальше пойдет,
Кто в душу твою глубоко западет.
Вот так жизнь бежит. То - законы мирские.
Но так интересны все судьбы людские.
Бесспорно одно, человек - целый мир.
Весь свет обойдя, как общение с ним.
И мир ты узнаешь, объездив, вокруг.
Там сколько чудесных картин, милый друг!
Людей познавая - откроешь себя,
Все новое в жизни меняет тебя.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2016
Свидетельство о публикации №116052700774
27.05.16