Крещение на Соломбале

Крещение на Соломбале

Аудиозапись

На берегу морском,
на Соломбальском острове,
улыбается капитан на пристани.
Снег идет и идет, и пристально
капитан смотрит вдаль -
там лед нетающий,
капитан улыбается, душераздирающе
чайки кричат, снег падает, падает,
раздает октябрь награбленное.
 
Солнечный клен вокруг да иней,
под ногами пристань (удержи меня),
капитана знобит, но искорки
у него в глазах. Или это иней?
 
п а р у с а
 
13/10/2009
 
песня записана группой "Белое море" (Москва-СПб) в 2018 г.
эксперимент № 5 "Песни Белого Зеркала"
аранжировка - "Белое море"
клавишные и атмосферные явления - Анна Фомина
гитара, бас-гитара, клавиши, драм-машина, запись, эффектная оркестровка атмосферных явлений - К`Астян
текст, музыка, вокал, акустическая гитара - Таня Иванчай