Опять застыл у поворота...

Опять застыл у поворота...
Опять застыл у поворота
Опять попутал свой маршрут
Стою один, и жду чего-то
Пока иные создают
 
Слова никак не находились
Теряли смысл на глазах
Увы, но многое забылось
Оствашись кляксой на листах
 
Теперь пришло другое время
Чужие мысли сводят ум
Они, как тягостное бремя
Стирают тени прошлых дум…
 
Но вновь, из душащих объятий
Расправив крылья за спиной,
Сбежит несломленный романтик...
… и в новый омут с головой...