ДЕВОЧКА БОСАЯ, СИНИЕ ГЛАЗА...

ДЕВОЧКА БОСАЯ, СИНИЕ ГЛАЗА...
Девочка босая, синие глаза,
стойная, веселая, русая коса...
Мы с тобою вместе выпили любовь,
а она, как омут, тянет вновь и вновь...


Я забыть не в силах девочку мою,
у её могилы я теперь стою...
И смотрю я с грустью на её портрет...
Девочки любимой больше уже нет.

Пыль метет дорогу...
Тройка мчится в даль...
Деворчка, родная,
как  тебя мне жаль!

     *   *   *