Мы будем пить и веселиться!

Аудиозапись

Мы будем пить и веселиться,
Пока нам не о чем тужить,
И лунный серп не суетится,
И продолжает дальше жить.
Луна на завтра будет полной,
По полной молодость гуляй,
Играют в буйном море волны,
И бьются о скалистый край.
Любовь и молодость едины,
Веселье чахлым не дано,
А виноградные седины
Созрели в доброе вино.
Вино по жилам заиграло,
Волна весёлая легка
И если б только судьба знала,
И если б только жизнь могла.
Вперёд друзья, несутся волны,
Бегут стремительно года,
Как хорошо по доброй воле
Лететь с друзьями в никуда!