Я Василия Клочкова Слышу: «Позади Москва!»

Я Василия Клочкова Слышу: «Позади Москва!»

Аудиозапись

Сколько нашего народа
Полегло в той злой войне…
Оказалось есть уроды,
Проживают  на земле.
Капитал нашел уродца
С черной свастикой в мозгу.
План фашистский Барбаросса
Сжечь до тла мою Москву.
От пожаров меркло небо,
Кровь лилась сплошной рекой,
Жаль с отцом тогда я не был,
Не сражался под Москвой...
Я Василия Клочкова
Слышу:  «Позади Москва!»
И с отцом в атаку  снова…
Хрипло с ним кричу Ура!...