Послание "Лицейскому Братству"

Послание   "Лицейскому   Братству"
Юбилею выпуска посвящается
(по следам ЧЕ по футболу 2016)
 
 
Июль Шестнадцатого года,
Как ждали мы его приход!
И всё ж, назло всем непогодам,
Обратный кончился отсчёт!
 
Ребята, нам ли быть в печали?!
Да ну его, этот футбол!
Зато пловцы не подкачали.
Нальём бокал, под разговор!
 
Наговоримся с вами вдоволь,
Наобнимаемся уж всласть!!!
За все пропущенные годы,
Что жизнь в разлуке пронеслась!..
 
Признаюсь, даже не гадала,
Насколько я всех вас люблю,
Пока в Сети не повстречала...
За то Судьбу благодарю!
 
И стало на душе теплее , -
Ведь ваших слышу стук сердец!
И жить вдруг сразу - веселее,
Контакт нашёлся, наконец!
 
Друг друга словом согреваем,
Пытаемся развеять грусть...
Порой советом помогаем.
Хоть в Интернете, ну и пусть!
 
Не зря создал Комбат наш группу, -
Мы ближе стали и родней!
Союз пока ещё наш хрупок,
Но с каждой встречей - всё прочней!
 
Немало пройдено дорожек,
Жизнь разбросала нас давно.
Но сердцу стало лишь дороже
Родное школьное Окно!..
 
Недаром в песне той поётся -
Всё было будто бы вчера!..
И каждый сердцем улыбнётся,
Пройдя близ школьного двора!!!
 
 
МОСКВА
1 июля 2016 года