Снова снилось...

Начало дня. Я проливаю кофе
в свое охрипшее от крика горло.
Мне снова ночью снилась Софья.
 
Я мелкими шагами жажду город.
Мои глаза наполнены печалью,
а вены наполняет страшный холод.
 
Иду один, подсчитывая шаг.
Все мысли расплылись как от цунами.
Не понимаю что же здесь не так...
 
Приснилось ночью наше расставание,
Хотя с тобой я даже не знаком.
А в сердце боль... Я весь без пониманий.