Просто так...

До безумия чуть меньше шага.
До признания - целая пропасть.
Я не корчу словесного мага.
Потолок пропитала копоть.
 
Инородные мысли роятся
В черепной моей коробченке.
Мне не сложно - взять так и сдаться.
Мне не сложно прожить не громким .
 
Я не рвался в пучину поэтов,
И поэтому тихо и ровно,
В тесноте комнатных метров
Совершенно не давит корона.
 
Болен я, мой диагноз - строки
Перебитые мыслью, моралью.
Вы простите "Пушкины", "Блоки",
Но пишу лишь своей эмалью.
 
Пусть не ровно порой, Пусть грубо
Но сквозь сито я воду не лью.
Я пишу только лично, сугубо,
Не меняя царя на ладью.