За "спасибо"

Я спасибо положил в карман.
Им намажу хлеб и выпью с чаем.
Нет, не движет мною хитрый план,
Да и не питаю грёзы к раю.
 
Я, поверьте, многое продал,
Многое купил и вдруг заметил,
Что душой остался очень мал,
Хоть вкусны все благодати эти.
 
Иногда, так просто, от души
Хочется помочь лишь за спасибо.
А спасибо - это не гроши!
Это счастье искренних улыбок.