Ах, июль!

Вот уже наступил июль -
месяц дивных стрекоз и лилий.
И я радостно всем дарю
те цветы, что заполонили!
 
От того,что мой сад сейчас
красок брызгами весь расцвечен,
блещут крылышки на цветках,
только тёплый наступит вечер.
 
Ах, июль, ты ягодам рад -
спелой вишне, малине сладкой!
Ребятню манит вкусный сад
и клубникой на длинной грядке.
 
Ты волшебник большой, июль,-
с жарким солнцем, расцветкой яркой!
Вот теперь я тебя узнаЮ,
коль ты снова щедр на подарки!