С Днём рождения, Максим!

С Днём рождения, Максим!
С Днём рождения, милый друг!
В этот день спешу поздравить.
Вот тебе и тридцать, вдруг
Не могу себе представить!
Счастья, радости, любви
От души тебе желаю!
Пусть исполнятся мечты,
Одним словом – поздравляю!