Прощай
Прощай. Прости и все забудь.
У боли нет твоей мечты.
Упала голова на грудь,
но не надежда - с нею ты.
В руках твой меч, а голос гром,
и силы есть в твоих ногах,
лети, как будто на пролом -
не твой, не в сердце этот страх.
Когда же ты достигнешь их,
возьмёшь вершину ты в бою,
прощенье ты за всё других
проси и вырви на корню.
Затем по полю ты пройдись,
пусть ветер шепчет в волосах,
но от судьбы не сторонись,
она всегда в твоих глазах.