Сегодня я увидел призрака...

Сегодня я увидел призрака.
Всего лишь на одно мгновение.
Мне было страшно, не скрою,
Но успел избежать столкновенья.
 
Я наверно не переживу эту осень.
Когда небо дымка затянет,
Совершу прыжок в эту пропасть.
Сейчас лишь закаты спасают.
 
Тяжелее бороться с годами.
Ведь сердце всё сильнее сжимает.
Либо клетка становится уже,
Либо чувства его распирают.
 
Но какое имеет значение,
Если больно при любых вариантах.
Осталась одна лишь надежда,
Что ответные чувства спасают.
 
Могу сказать, что сегодня
Эта встреча была не напрасной.
Он лика своего не представил,
Но приказал в добре сомневаться.
 
Заметил, что бываю я слабым,
Хотел моей тенью остаться
И медленно выжигая,
Заставить от себя отказаться.
 
Но вовремя я это понял,
Прогнал стремительным взглядом.
Пусть часто бьюсь я о стену,
Но любимых не убиваю.
 
 
09.07.2018 22:35