ОНА

ОНА

Аудиозапись

Французский художник Adolphe Etienne Piot (1850-1910).
 
Романс Настеньки (из к/ф "О бедном гусаре замолвите слово")
 
Поступки, позы, нежные объятья
И розы, в декольте у платья,
Какая поступь - тиха, чуть слышна,
А губы - увлекут, как вишня
Тот бархат кожи, пульс - на шее -
Забыть нет сил и я не смею .
***
Пушистый локон - диво по плечам,
Век любоваться бы глазам ,
Свела с ума , до головокружения !
Бежать! Мне нет спасенья,
Прозрачность шёлка, на подоле,
И шелест, нет и силы боле !
***
Потерян ! И прошу вас не казните,
Да, я влюблялся, пощадите !
К ней, драгоценной, не привыкну -
Услышу ей голос и затихну .
*************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018