ЗЕЛЕНОГЛАЗЫЕ ДРУЗЬЯ

ЗЕЛЕНОГЛАЗЫЕ ДРУЗЬЯ

Аудиозапись

(Твои зелёные глаза - Гр. Лукьяновка)
 
Зеленоглазые друзья,
Есть день такой - День Зеленоглазых !
Как много их на Свете разных -
Любимых, ласковых, прекрасных,
Зеленоглазые друзья !
***
Чарует взгляд зелёных глаз !
Былыми славится веками
Их тайна, под семью замками -
Краса с зелёными глазами -
Чарует взгляд зелёных глаз !
***
И гибнет тот, кто в омут брошен !
Они насквозь пронзают нас
Их изумруд, как напоказ -
И смотрим в них мы сотни раз,
И гибнет тот, кто в омут брошен !
***
Любовь, как будто колдовская!
Теряем мы рассудок свой
Рискуем светлой головой,
Слова любви, лишь ей одной -
Любовь, как будто колдовская !
***
Так пощадите нас, друзья!
Нас - кареглазых, синеоких
Влюблённых страстно, одиноких
И близких, и таких далёких -
Так пощадите нас, друзья !
***
Зеленоглазые друзья!
Есть такой - День Зеленоглазых !
Как много их на Свете разных -
Любимых, ласковых, прекрасных,
Зеленоглазые друзья !
*************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018