отдых (шуточное)

Чемодан, рюкзак и шляпа.
Самолёт. Лечу в Анталью,
В багаже почти полшкафа.
(Инструктаж... вдогон с моралью).
 
На неделю-семь нарядов,
Шорты, юбки и бойфренды,
Все взяла- теперь порядок.
(В общем, без привычек вредных).
 
Море, пальмы и песочек,
Под зонтом лежу, мечтаю,
Пью коктейль, и "между прочим"
Заодно и загораю...
 
А вокруг мелькают ножки,
(Блин, попала в муравейник),
Разноцветные одёжки,
Со свистком бежит затейник.
 
А жара почти под сорок,
Ощущенье , будто в бане,
Щас, кажись, взорвусь, как порох,
А мечтала о нирване...