СПИ, МОЯ РАДОСТЬ...

СПИ, МОЯ РАДОСТЬ...
Спи, моя радость, забудь о печалях,
сказочны будут пускай твои сны,
счастлива я, что тебя повстречала,
ночки с тобою пусть будут длинны.
 
Спи, мой Мышонок, Зайчонок Любимый,
ты у меня такой в мире один,
непревзойдённый и неповторимый,
мой Королевич и - мой Господин.
 
Облачком ватным тебя я укрою,
чтоб не замёрз ты в холодной ночи,
и всегда рядышком буду с тобою,
лишь, для тебя моё сердце стучит.
 
Хочешь, я мягкою стану травинкой,
и прикажу всем утихнуть ветрам,
нежно шепну: "Ты - моя Половинка,
и никому я тебя не отдам..."