Перманентный запой

Перманентный запой -
Тобой.
В полутёмной темнице -
Спицы
Колесницы тоски голубой,
Что воткнулись в мои глазницы.
И мерещится мир -
Трактир.
И таращатся очи -
К ночи.
Далеко ты, мой милый кумир,
По тебе я скучаю. Очень.
Далеко, там, где край -
Рай.
Растревожились совы -
Оковы.
Но по-прежнему верится, знай,
Что тебя я увижу снова.
От тебя, как в бреду -
Бреду.
Без тебя, как в пустыне -
Тине.
Неужели уже не найду
Свой эскиз на твоей картине?
Неужели прошло -
Ушло,
Неужели одной -
В бой?
Переносится мной тяжело
Перманентный запой тобой.