Где мой ануннак?

Где мой ануннак, что помахивая плетью,
Вместе с элохимом древним за моей спиной,
Раздаст мне указаний на целую неделю,
Дабы они меня в финале заманили на убой?
 
Где верховный маг с волшебной башни,
С свитой гномов при погонах золотых,
Что укажет мне на производство, пашни -
А сам с эльфийкой знойной свалит в Геленджик?
 
Где обещанная потной повитухой сказка?
Где моя невеста с гривой до колен?
Где то проклятое, разрекламированное счастье,
Где тот вечной неги вожделенный плен?
 
Всё в утробе матери осталось...
Как? И мне не светит ни гроша?..
 
Задёрнет занавески, запьёт свою усталость -
И только в небе чёрном промелькнёт его душа.