Наш вечер

Наш вечер
Давай забудем мы про все печали
Присядем, потолкуем по душам
Как было замечательно в начале
И почему всё в прошлом, где-то там?
 
Давай зажжём в холодный вечер свечи
В бокал нальём игристого вина
Пусть будет только для двоих, ,,Наш вечер,,
Проговорим с тобою до утра
 
Как жаль, что быстро догорели свечи
Забрезжил за окном уже рассвет
Давно закончился наш чудный вечер,
А нужных слов не найдено и будущего нет.