Не о тебе я грезила в мечтах

Не о тебе я грезила в мечтах
Не о тебе я грезила в мечтах…
И вдруг, в объятиях твоих пропала
Любви я грешной жду теперь во снах
Безудержно, безумно, всё мне мало
 
Как сладко! Растворюсь с тобой в любви
Настанет утро, нет тебя…Мираж!
А там, во сне, скорей ко мне прильни
Пусть будет бесподобным праздник наш
 
В пучину страсти окунусь я с головой
Хочу в объятия твои быть заключеной
Пусть далеко сейчас ты, не со мной
С тобою буду я любой ценой
Неважно с кем ты до меня был обручённый