В дни непогоды

В дни непогоды
Когда сгибают ветром все невзгоды,
Не туши в душе огня!
И в дни суровой жизни непогоды,
Задувать его нельзя!
 
Порой судьба бывает так жестока,
По лицу всё бьёт до крови.
И даже если в жизни одиноко,
Не кричи от сильной боли!
 
Неси свой свет по избранной дороге
И другие смогут идти.
Заплачет в горе сердце от тревоги,
Не сдавайся! Следуй пути!