Носы

Мы просидели промолчали всю дорогу
Пока мы ехали от дома твоего
А мне хотелось слушать так не много
Немного больше
Чем немного ничего.
В окне мелькали разные пейзажи
Молчали мы так тихо об одном
Как будто выставку мы посетили дважды
В одном автобусе,уже таком родном
С тобой мы ехали и с грустью вспоминали
Такое лето для родных людей
Прошло ,его так быстро потеряли
Не оценили красоту огней
Мелькали фары ,тоже чьих то судеб
На автостраде длинной полосы
И я вдруг понял ,что меня ты любишь
И так случайно сблизились носы