У меня болит небо

У меня болит небо
оно болит и плачет
Иногда оно синего пледа цвета
Но чаще иначе
По ночам на нём звёзды пунктиром
И много чего другого
Перед небом ,как перед тиром
Замкнутые в оковы
После мы все улетим на небо
Но это будет не скоро
О времени ходят легенды
И совершают споры
У меня небо перед глазами
Значит я его вижу
И сегодня на нём радуга светит
Притворства я ненавижу
У меня внутри небо
Внутри и снаружи
Проливаясь дождём холодным и образуя лужи
Ну а завтра цветы на клумбах
Так-же небесного цвета
У кого то в душе небо
И где этот ,кто-то?
Где то!