Всё кончено!

Всё кончено!
Услышь! Всё кончено! Так я решила
Ах, сколько лет потеряно мной зря
Жила, ждала, бывало, и грешила
Вдруг оказалось, что чужая я
 
Нельзя было любить чужого мужа
Не верила, позволила себе…
И оказалась я совсем ненужной
Такой случился поворот в судьбе.
 
Горючею слезой она скатилась
Ненужная и странная любовь,
А я с годами не остепенилась
Душа страдает и тоскует вновь
 
Вновь боль и память в глубине томит
Нет, время не сотрёт в душе следы
Как сердце неразумное болит
Занозою останешься в нём ты