Вечер в лесу

Игристое шампанское в бокале.
День осторожно утопает в тишине.
С тобой вдвоем в лесочке на привале
Устроили пикник на старом пне.
Нам звуки скрипки заменили птицы,
Ароматерапию дал нам лес.
От суеты загруженной столицы
Привез сюда таксист черкес.
Не от вина с тобою захмелели,
То чистый воздух так заворожил.
Пьяняще вкусный запах ели
До одури нам головы вскружил.
Шмелем мохнатым любовались,
Смотрели на трудягу-муравья.
А после страстно целовались,
И никого вокруг, лишь ты и я...
Хотелось нам пожить без интернета,
Наговориться вдоволь о былом,
Забыть о телефонах,кабинетах,
Накрыв друг друга телом,как крылом.
Мечтали мы вдвоем под щебет птичий
О детях,путешествиях, семье.
Не соблюдая общества приличий,
Валялись на траве в одном белье..
Заливисто и громко рассмеявшись,
Весельем заполняя тишину,
И с эхом отголоском обменявшись,
Придали настроения вину.
Верхушками цепляя шар заката,
Лес погружался в ночи дремоту.
Травы прохлада с привкусом муската
Объединила жизнь и пустоту.
Закончился красивый,лёгкий вечер.
Вернулись в городскую суету.
Квартал зажёг фонарно свечи.
Запечатлев любовную мечту....