Я с тобою чиста и открыта

Я с тобою чиста и открыта.
Я все тайны тебе рассказала.
Что плохое из жизни- забыто.
Виновата,что счастья искала.
Я судьбу разделила на двое.
А всю первую часть- забыла.
Ведь с тобою у нас другое.
Каждый день я тебя любила.
Я душою тебя согревала,
У бога тебя молила.
Я жила,как могла,как знала.
О прощеньи тебя просила.
Я рыдала,писала,злилась,
Говорила с тобой ночами,
Всем святым за нас я молилась,
Пред иконами стоя часами.