Найдите силы плакать

Найдите сил кричать,
Слезам дорогу дайте.
Страданий не унять.
Не мучайтесь,рыдайте.
Когда душа болит,
Когда на сердце рана,
Пусть голос говорит
И плачет от обмана.
Пусть слышит вас земля,
Река и крик сольются.
Кристаллы хрусталя
Пускай фонтаном бьются.
Коль пламенем любви
Сознанье обжигает,
Вы всем назло живите!
И пусть об этом знают..
Пусть знают,что вы есть,
Не надо слез бояться.
И пусть врагов не счесть,
Друзья за вас гордятся!