Пришёл я в гости к самому себе,,,

Пришёл я в гости к самому себе,,,
Пришёл я в гости,
К самому себе.
 
Устав идти,
По выжженной судьбе.
 
Решив не много,
Отдохнуть с пути,
 
Я подошёл к порогу,
Таинственной души.
 
Остановив дыханье,
Успокоив ум,
 
Не замечая боль,
От пережитых дум,
 
Закрыв глаза,
И этот мир вокруг,
 
Я вдруг услышал:
"Здравствуй, милый друг".