Моё сердце любовью наполнено,,,

Моё сердце любовью наполнено,,,
Моё сердце любовью
Наполнено,
Я позирую сейчас
В неглиже.
Я не скрою,что мне очень
Хочется,
Чтоб он вдруг постучался
Ко мне.
 
Пусть сорочка моя
И отброшена,
От него почти
В далеке.
Я хочу ,чтоб гость мой
Непрошенный
Прикоснулся ко мне в тишине.
 
Пусть дыханье мое остановится,
Замирая в ночном кураже,
Я хочу ,чтоб гость мой
Непрошенный
Был со мною и в далеке,,,
 
Мое сердце любовью наполнено,,,