Свет небесный над луной,,,

Свет небесный над луной,,,
Свет небесный над луной,
Лёг волшебной бирюзой,
 
Отражаясь в сердце милом,
То улыбкой, то слезой.
 
Я смотрю в свою судьбу,
В перламутровом бреду,
 
Словно чувствую, что будет,
И во сне и наяву.
 
Мне приятно быть собой,
Между небом и землёй,
 
Между солнцем и луной,
Между сердцем и душой,
 
Между словом: мой не мой,
И конечно же тобой.
 
Жить на кончике иглы,
Удивительной игры.