СЛОВО МАТЕРИ
Заряд-разряд, в руках молитва,
Слетают с губ слова без ритма.
Душа читает, и бьётся сердце.
Процесс уходит, он горький с перцем.
Начало слова – штрих и точка,
И на глазах взрослеет дочка.
Свои мотивы и почерк жизни,
Манеры в генах, они капризны.
Полит цветочек, стержень нежен,
Соблазн великий среди невежеств.
В словах молитвы, открыта дверца,
Слово матери всегда от сердца.