Как научиться не бояться темноты?

Как научиться не бояться темноты?

Аудиозапись

-Как научиться не бояться темноты?
Ответь, пожалуйста, ведь знаешь это ты?
Чтоб Тени не пугали на стене
И Леший не мерещился в окне.
 
Чтоб Чудища толпой не приходили,
Как только ночь настанет в целом мире.
Чтобы не прятаться всегда под одеяло,
Когда покажется, что Монстра пробежала.
 
Конечно, можно Пашку попросить
Поймать мой СТРАХ и так поколотить,
Чтоб больше он ко мне не приставал
И, как увидит, сразу убегал.
 
Ведь Пашка же мой друг и старший брат,
И мне помочь он будет только рад.
Или купить мне стоит автомат,
Какой у настоящих есть солдат?
 
-Чтоб навсегда, Малыш, свой страх тебе прогнать
Не нужно автомат приобретать.
Достаточно сказать себе однажды:
«Я не боюсь! Теперь пусть знает каждый!»