Шантаж

Шантаж

Аудиозапись

Вы зачем мне дали кашу?
Есть её не стану я!
Никакие уговоры
Не помогут тут, друзья!
 
Даже за сто тыщ "мильонов"
Кашу есть не соглашусь!
И к тарелке ни за что я,
Ни за что не повернусь!
 
Хоть Бабайку позовите,
Хоть Медведя, хоть Лису…
И не нужно предлагать мне
Вместо каши колбасу.
 
Ничего вы не добьётесь!
Бесполезно говорить,
Что сегодня про гулянье
Мне придётся позабыть.
 
Только если …три конфеты
Вы дадите мне сейчас.
Вот тогда ещё возможно
Я и не расстрою вас.