Настоящий друг

Настоящий друг

Аудиозапись

Друг разделит с вами радость,
Будет рядом в трудный час;
Не предаст он и не бросит
И во всём поддержит вас.
 
Кусок хлеба, самый малый,
Он разделит пополам
И отдаст свой тёплый свитер,
Когда зябко будет вам.
 
Он не станет насмехаться
Над досадной полнотой
Или в шутку звать Кощеем,
Если вы чуть-чуть худой.
 
Дружбой будет дорожить он,
Словно царским пятаком!
И ему совсем неважно,
Что вы ростом просто гном.
 
Даже если вы с ним в ссоре,
То помиритесь всегда!
Ведь друзья обид не копят,
Только спорят иногда.