Выходной

Разорву бумагу,разделю на два.
Получится число которое нашёл я.
Завтра никуда не пойду,потому что воскресенье,
Пойду в парк послушаю птичье пение.

Делать ничто не охота,
А времени до завтра много.
После завтра понедельник ,
На работе буду спать.

Сижу за столом как бездельник,
На меня будут кричать,
После работы домой,
Не много счастья порой.

Приходится делать дела: убирать по новой,
Но пока выходной отдыхай здорово!

Припев:2 раза.
Это выходной, делай всё что хочешь!
Это выходной,а ведь в будни отдыхать захочешь,
Но пока есть время до понедельника,
Ты можешь включить чувство бездельника.

Не трать эти дни зря,
Сделай то, что ты хотел сделать несколько дней спустя.
Если жить выходным то не будет смысла,
У твоей жизни не будет другого коромысла.

Ети выходные много счастья не принесут,
Можно только мечтать что тебе на подносе всё несут.
Во сне это можно,
А по выходным это возможно.

Припев:2 раза.