Дед мороз и хакер

Вот купил Дед Мороз программу погоды .
На жёсткий поставил, настройки крутнул,
И сразу растаяли льды - стали воды!
И деда тут понял - в избе полный нуль!
 
Поставит "мороз" - и Снегурка смеётся -
Что-что? Минус пять по Обской губе?
И плачет Мороз - это что, идиотство?
Где клящий мороз, мой любимый, он где?
 
Кругом, что ни ставь, а выйдет "прохладно".
И как тут ни юзай, а лужи вокруг.
И тут не слушок о сниженьи оклада,
А что Дед Морозу морозить вотрут?!
 
Он выкинул прогу, но, ранее, хакер,
Который так здорово тему пробил,
Поставил фиксатор на комп и на хату,
Ведь он, извиняюсь, не полный дебил.
 
Теперь о погоде: она возвратится!
Когда? Хакер знает - его и спроси!
А так, говорят, будет, верно, лет тридцать -
Приятной прохлады на землях Руси!