Жизнь губя

Верни мне моё детство,
Верни моих пять лет,
Я помню это средство,
Которого в наличии нет.
 
Посмотри ты на меня,
Сквозь закрытые глаза,
Там был когда-то свет огня,
Осталась только пустота.
 
Зачем отводишь милый взор,
Ведь ничего не сделал я,
Огласи мой приговор,
Вновь проживаю жизнь губя.