Утопил свою совесть

Я утопил свою совесть,
В бокале белого вина,
Это начальная повесть,
Того, что любовь сожжена.
 
Я заливаю свою боль,
Не замечая вокруг ничего,
Ты будто мне на ране соль,
Остаток чувств из мира сего.
 
Ты уйдёшь мысленно вместе,
С горечью жизни моей,
Забыв всё, останусь я честен,
Не достоин любви я твоей.