Поцелуи

Тебе так идут мои поцелуи,
Что впиваются в тонкую шею,
Снимаю с тебя я всё твоё Луи,
Ты стала сегодня моею мишенью.
 
Тебе так подходят мои поцелуи,
В крепких объятьях уснуть по утру,
И волосы эти - безумно люблю их,
Но нету желания длить эту игру.
 
Тебе так к лицу мои поцелуи,
И эти мурашки от рук и до ног,
Но внутренний мир такой избалуем,
Что его покорить я так и не смог.