5 минут

На твоих бёдрах мои руки,
Так крепко сжимаю я их,
Ты давно умерла бы от скуки,
В ожидании цветных выходных.
 
До встречи нашей пять минут,
И ты дрожишь как в первый раз,
Твои объятия сомкнут,
Меня с тобой, навек, сейчас.
 
Смотрю в глаза твои любя,
Они горят как в небе звезды,
Я ждал всю жизнь одну тебя,
Одну тебя, что мир мне создал.